团结 自强 敬业 创新
您的位置:首页 > 医院新闻

遵医附院开展春节慰问困难党员活动

作者:文:宣传部:尹欢 图:宣传部:尹欢、组织人事处  2021年2月10日  阅读次数:615

座谈听心声 慰问表真情

遵医附院开展春节慰问困难党员活动

新春佳节将至,为表达医院党委对困难党员的关心关怀,202129日下午,遵医附院召开2021年春节慰问困难党员座谈会,党委书记唐自力,党委副书记、院长余昌胤,党委副书记刘琪出席会议,对医院14名在职困难党员进行慰问。

会上,党委书记唐自力代表医院党委对困难党员表达了党组织的关心与牵挂,祝大家新年快乐。他鼓励困难党员一定要树立战胜困难的勇气和决心,保持良好的心态,积极乐观地面对生活,继续勤勉奋进,努力工作,为医院发展贡献力量。

随后,党委书记唐自力、院长余昌胤、党委副书记刘琪向困难党员送上了慰问金,并送上节日的美好祝福,让大家深切感受到来自党组织的关怀与温暖。

当天上午,医院纪委书记赵洪带队到两位退休困难党员家中走访慰问,关心他们的生活情况和身体健康状况,送上问候与祝福。

党委书记唐自力讲话

党委书记唐自力慰问困难党员

党委副书记、院长余昌胤慰问困难党员

党委副书记刘琪慰问困难党员