团结 自强 敬业 创新
您的位置:首页 > 医院新闻

遵医附院党委、行政领导班子走访慰问退休老干部

作者:文:离退休科:陈文勇 图:宣传部:尹欢、唐华娇  2021年2月9日  阅读次数:1085

新春前夕送温暖走访慰问显关怀

遵医附院党委、行政领导班子走访慰问退休老干部

春寒料峭,乍暖还寒。在新春佳节即将来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,表达医院党委、行政对退休老干部的关心关怀,202124日上午,医院党委书记唐自力、院长余昌胤及党政领导班子成员刘琪、赵洪、赵逵、张体江、魏在荣分别带领党办、院办、宣传部、组织人事处、工会、离退休等相关部门负责人分组前往医院退休老干部家中进行走访慰问。

医院党政领导们嘘寒问暖,关心退休老干部的生活现状和健康情况,所到之处,医院领导带去了组织的贴心问候,带去了医院的真切关怀,带去了对老领导长期以来关心支持医院发展的由衷感谢,更带去了全院干部职工对老领导及家人的美好祝愿;同时,也送上节日慰问金,让曾为医院无私奉献的老领导们感受到了组织的关怀和温暖。

新春前夕送温暖,走访慰问显关怀。老干部们纷纷表示:感谢医院党委行政的关心,感谢全院职工的牵挂,看到今天的遵医附院发展欣欣向荣、蒸蒸日上,我们感到无比高兴和自豪。特别是疫情肆虐的2020年,医院在党政领导班子的坚强领导和有力部署下,全院职工共克时艰,取得了卓有成效的成绩,由衷希望新的一年里,医院能再创辉煌。

党委书记唐自力带队慰问退休老领导孙显明

党委书记唐自力带队慰问退休老领导廖周谭