您的位置:遵义医科大学附属医院 > 思政工作 > 专题活动 > “双创一巩固”专栏 > 工作简报

2014年第9期——深入扎实推进创模工作

作者:遵义医学院附属医院  2014年9月20日  阅读次数:2186

深入扎实推进创模工作

为进一步做好新时期环境保护工作,全力推动“创模”工作攻坚,医院党委高度重视,召开了领导小组专项工作会议,全力推进这项工作的深入、扎实开展。

我院在行政楼四楼会议室召开环保“创模”工作推进会,我院党委书记毕路佳、党委副书记郭青艳、副院长陈琦、赵逵、余昌胤及各部处负责人,科室主任、护士长等参加了会议,会议由余昌胤副院长主持。会上,副院长余昌胤通报了遵义市卫生计生委到我院督导检查情况。分管后勤的副院长赵逵就存在的问题提出整改的意见和进一步进行了分工和明确职责。最后党委书记毕路佳再次强调了要统一思想、提高认识,充分认识创模工作的重要性和必要性。创模不但有助于改变城市形象,让城市更宜居、更漂亮,而且国家环保模范城市是一个“含金量”很高的品牌,它标志着一个城市的整体形象,体现了这个城市的政治、经济、文化、社会、科技、环境等综合实力。毕路佳书记要求全院积极行动起来,人人参与,为遵义市的创模做出自己应有的贡献,领导干部要深入一线了解创模工作进展情况,及时发现问题、解决问题。

2014年9月19日在第二住院楼多功能厅召开了全院干部副科级以上干部会议,党委书记再次强调了遵义市创建国家环境保护模范城市的重要性,强调了要高度重视,提高认识,人人参与,从我做起,保护环境。医院组织专项检查组到各病区、相关部门进行检查,发现问题边查边改、立行立改,将问题整改落实到位。

“创模”专项工作推进会会场

副院长余昌胤主持会议并讲话