您的位置:遵义医学院附属医院 > 机构设置 > 党群部门 > 党办 > 规章制度

关于统一医院各类标识管理的通知

作者:党办宣传科  2012年11月30日  阅读次数:6346

关于统一医院各类标识管理的通知

为规范我院各类标识制作和张贴流程,展现医院良好形象,创建医院美观、舒适、积极向上的文化及宣传氛围,遵照医院党委会精神,由党办宣传科负责统一医院各类标识管理。

一、各科室申请制作和修改标识内容,应遵循下列程序:

(一)向宣传科提交报告(包括制作的内容、数量、摆放时间及地点,由科室负责人签字);

(二)宣传科和设计人员实地察看后,确定标识规格、样式;

(三)报告送党办主任或分管院领导签字同意;

(四)收到报告后三天至一周时间内,宣传科将设计样版反馈回科室,经科室负责人签字认可后制作;

(五)各类标识需在科室协助下完成安装。

二、各科室需加强本科室标识的管理,如有遗失及时上报宣传科备案,以便统一制作。

三、每月由组织人事处负责提供人事变更相关信息(如新上岗职工、离退休人员及职工职务、职称更改等),以便及时调整相关内容。

四、门诊部负责提供门诊专家医护一览表、各类门诊简介等相关信息,以便及时调整相关内容。

五、医务处负责审核临床科室申报涉及医疗信息、广告内容,审核通过后方可提交申报。

六、各部门需严格遵循医院标识系统的规范化管理和监督职能,医院内设置和发放的宣传品必须经过宣传科审核通过,禁止未经允许在院内各处张贴布告、指示或宣传品,也不得在院内摆放与我院标识系统风格不相协调的自制标牌、指示牌。

七、如有违反医院标识管理情况,由宣传科负责督导拆除,请各科室高度重视,遵照执行。

遵义医学院附属医院

2012.11.30