您的位置:遵义医学院附属医院 > 机构设置 > 党群部门 > 团委 > 青春风采

拥抱大自然——遵医附院、遵义烟厂联谊会

作者:宣传科  2012年6月11日  阅读次数:3516

拥抱大自然

——遵医附院、遵义烟厂联谊会

2012年6月10日,我院与遵义烟厂在绥阳县观音岩一同举办了一场主题为“拥抱大自然”的联谊活动。我院由团委书记孙颖媛带队的20余名男女青年职工参加了此次活动。

最先开展的活动是一个名为“深入敌后”的小游戏,游戏分为男队和女队。由工作人员首先在活动范围内藏好男女队员的信息各一份,队员们要先找到这些信息,并熟记于心。在规定的时间内,哪队答出对方队员信息数多的那队获胜。这个小游戏主要是让两个单位队员们相互认识和熟悉,为接下来的活动和以后的联络打下一个基础。

随后还开展了各式各样的活动:“交通堵塞”、“情歌接龙”、“盲人指路”等等,队员们玩的不亦乐乎。最后的爬天梯活动更是把活动氛围推向了高潮,队员们齐心协力、互相帮助爬上一层层天梯……

春季,是一年中最美的季节,也是踏青、游玩的大好时节。通过这次踏青活动,让员工们走向美丽的大自然,开拓视野,增长知识,亲近自然、感受生活,进一步感受大自然之美。同时也丰富员工的业余生活,让两个单位的员工们彼此认识、熟悉,在今后的生活和工作中共同发展。

拥抱大自然主题活动

队员们在前进道路上相互帮助

游戏“情歌接龙”获胜队

游戏“盲人指路”