团结 自强 敬业 创新
您的位置:首页 > 医院新闻

遵医附院党政领导到临床一线看望慰问医护人员

作者:宣传部:文:尹欢 图:付丹舟、尹欢、唐华娇、赵远莲、徐勇  2021年2月10日  阅读次数:1055

辞旧岁慰问表关怀 迎新春祝福暖人心

遵医附院党政领导到临床一线看望慰问医护人员

玲珑玉鼠辞旧岁,璀璨金牛迎新春。在新春佳节到来之际,202129日,遵医附院党委书记唐自力、院长余昌胤、党委副书记刘琪、纪委书记赵洪、副院长赵逵、张体江、魏在荣、总会计师杨智带领职能部门负责人分组来到医院各个病区,亲切看望慰问坚守岗位的临床一线医护人员,并向他们致以节日的诚挚问候和新春的美好祝福,由衷感谢每一位遵医人的辛勤付出。

“新年好!大家辛苦了!”、“提前拜个年,感谢你们为医院的发展贡献力量!”、“新春快乐,祝福你们阖家幸福!吉祥如意!”每到一处,院领导亲自为医护人员送上新年礼物,与他们亲切握手、交谈,感谢他们爱院如家、为遵医做出的无私奉献。院领导也向他们的家人表示问候,感谢他们对医护人员的支持理解,让医院在春节期间各项工作得以有序开展,为人民群众的生命健康保驾护航。

在走访慰问中,院领导详细了解了春节期间各科室各部门的排班值班情况,叮嘱大家一定要做好疫情防控工作,继续以饱满的工作热情,昂扬的奋斗姿态站好春节这班岗,秉承医院“仁爱济世、术精洁行”的核心价值观,全心全意为广大人民群众提供优质、高效、安全、便捷的医疗服务。

在阖家团圆的日子里,医务工作者们义不容辞地选择 “舍小家、为大家”,用实际行动践行初心使命,用敬业奉献履职尽责,用精湛医术护佑百姓生命健康。院领导的慰问,把对全体职工的关怀融进了这一句句诚挚的问候里,把对职工家属的感谢融进了这一句句美好的祝愿里,把对广大患者的牵挂融进了这一句句质朴的叮嘱里。殷殷关切暖人心,大家纷纷表示一定不辜负院领导的期望,切实保障节日期间医院各项工作的正常运转,同时,做好医疗服务工作,让在院患者过上一个平安幸福、祥和欢乐的新年。

党委书记唐自力带队看望慰问临床一线医护人员

院长余昌胤带队看望慰问临床一线医护人员