团结 自强 敬业 创新
您的位置:首页 > 思政工作 > 党建动态

遵医附院院长余昌胤到正安县班竹镇旦坪村、高原村调研并慰问

作者:文:组织人事处:杨威 图:宣传部:尹欢  2020年12月31日  阅读次数:1665

遵医附院院长余昌胤到正安县班竹镇旦坪村、高原村调研并慰问

为认真贯彻落实党中央关于脱贫攻坚向全面推进乡村振兴平稳过渡的决策部署,20201230日,遵医附院党委副书记、院长余昌胤一行在正安县班竹镇镇长简祖波、镇党委副书记潘周彬的陪同下,深入正安县班竹镇调研产业发展并走访慰问老党员、卫生室医务人员、医院驻旦坪村第一书记宋庆宇和驻高原村第一书记韦锋、付丹舟。

调研中,余昌胤院长首先听取三名驻村干部的工作汇报,与当地村委会负责人进行座谈交流,调研了解旦坪村拟建设辣椒烘干厂、高原村拟建产业道路的情况,对村里部分老党员进行慰问,并实地走访两村卫生室,了解工作开展情况,并对村卫生室工作人员进行慰问。

余昌胤院长对三名驻村干部克服困难坚持战斗在脱贫攻坚第一线表示赞赏,高度肯定了驻村工作取得的成绩,并勉励他们继续发扬艰苦奋斗、苦干实干的工作作风,助推农村产业发展,巩固脱贫攻坚成果,为实现脱贫攻坚向全面推进乡村振兴平稳过渡贡献力量。

慰问老党员

遵医附院院长余昌胤一行实地走访村卫生室