您的位置:遵义医科大学附属医院 > 院务公开 > 招标公告0

遵义医科大学附属医院视频监控系统售后服务竞争性谈判文件

2020年5月18日  阅读次数:5241

遵义医科大学附属医院

视频监控系统售后服务竞争性谈判文件

遵义医科大学附属医院视频监控系统售后服务包含第一住院楼数字网络监控头及模拟摄像头、第二住院楼数字网络摄像头、第三住院楼数字网络摄像头及2015年新装模拟摄像头、门急诊数字网络摄像头、外围数字网络摄像头、数字监控控制系统、行政楼停车管理系统、财务专用音视频监控、机房配套交换机设备及配套网络线路(光纤、网线及电源线等)。

一、具体要求:

(一)商务要求:

1投标人应具备独立的法人资格,提供投标公司营业执照复印件、组织机构代码复印件、税务登记证复印件、法人身份证复印件及代理投标人的身份证原件(查看)及复印件,以上复印件需加盖公章。非法人参加投标的提供公司法人授权书并盖章或者签字。

2、按照要求提供所有服务、配件等项目分项报价单。

(二)技术要求:

1、院区内监控共计451台,主要品牌为海康威视、华明威视具体位置、安装情况、线路走向及机房设备情况由各投标单位自行到现场勘查和了解,现场联系人:王德政:0851-28608810

2保证本次所投标的配件及产品均为我院现场使用的设备品牌,符合国家质量认证中心3C认证标准要求,提供产品技术资料(包含产品使用说明书、合格证及使用指南等),保证所提供的所有配件及材料均为原厂原装正品。

3、各投标公司须对我院的本项目监控及停车管理系统进行全面深入的了解,包括现有监控的传输线路、中心机房设备集成,前端摄像头及监控系统分布、监控中心平台软件及停车管理系统等,各公司的投标方案需结合我院的现状制作,切合实际。

4、维护保养主要工作内容

⑴投标方负责该系统的日常维护及保养,确保该系统的正常运行,维保公司工作人员需常驻我院,一般故障30分钟响应4小时排除。

⑵每月负责对系统的全部前、终端设备性能进行测试,对系统功能软件进行测试,并向院方提供相关测试报告。

⑶每月对线路进行检测,及时查出隐患,发现故障及时处理,需更换材料及时通知院方管理人员。提供巡查记录资料。

⑷每月对监控、摄像头、镜头进行调试并除尘,保证摄像效果的清晰度及使用效果。提供清洗检查记录资料。

5、其他说明