您的位置:遵义医科大学附属医院 > 医疗管理 > 主题活动专栏 > 全面推进医院“三级甲等综合医院复审”工作 > 活动报道0

遵医附院保卫处积极推进“三甲”复审准备工作

作者:保卫处:杨华、袁世欢、黄鑫、徐佳  2019年11月14日  阅读次数:1635

遵医附院保卫处积极推进“三甲”复审准备工作

遵医附院保卫处认真对照“三甲”复审标准和要求,有计划、有重点地开展各项工作,逐项逐条有效落实,有力推进“三甲”复审工作。

“三甲”复审工作开展以来,医院保卫处多次利用交接班会议组织学习院内会议重要内容、核心条款和应知应会内容,让大家树立全局意识,立足本职做事,细化明确任务,对标对表抓落实,做到协调配合、凝心聚力,仔细整改、扎实工作,积极营造浓厚氛围,以此提升为临床一线服务的能力水平,扎实推进“三甲”复审各项准备工作。

专题会议

层层动员

集中学习培训

消防技能培训