您的位置:遵义医科大学附属医院 > 医疗管理 > 主题活动专栏 > 全面推进医院“三级甲等综合医院复审”工作 > 活动报道

遵医附院组织召开“三甲”复审工作推进会

作者:文:三甲办:张响子 图:宣传部:唐华娇  2019年10月8日  阅读次数:515

遵医附院组织召开“三甲”复审工作推进会

2019929,遵医附院召开“三甲”复审工作推进会。医院党委书记唐自力出席会议,院长余昌胤主持会议。相关部门负责人参会。

“三甲”复审办公室工作人员林正财首先对医院“三甲”复审工作情况作了简单汇报。随后各职能部门“三甲”复审指标负责人对7月份问题清单整改工作情况和“三甲”复审指标完成工作情况作详细汇报。听取汇报后,余昌胤院长就汇报未完成指标内容组织成员进行了讨论,并提出整改措施。

听取汇报后,余昌胤院长强调“三甲”复审工作是医院工作的重中之重,希望各科室成员高度重视,认真研读条款,做好“三甲”复审工作。

唐自力书记要求各职能部门要严格要求,高度配合,形成合力,共同做好“三甲”复审工作。

推进会现场

党委书记唐自力讲话