您的位置:遵义医科大学附属医院 > 思政工作 > 党建动态

遵医附院党委书记唐自力赴正安县班竹镇慰问驻村干部

作者:党办机要科:王飞  2019年8月12日  阅读次数:724

遵医附院党委书记唐自力赴正安县班竹镇

慰问驻村干部

为认真贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚决策部署,进一步关心关爱脱贫攻坚一线工作人员,201989日,遵医附院党委书记唐自力一行深入正安县班竹镇走访慰问了遵医附院驻旦坪村第一书记钟涛和高原村第一书记韦锋两位同志。

唐自力书记在正安县委副书记范德武、班竹镇党委书记吕川和镇长简祖波的陪同下,先后听取了两名驻村干部的工作汇报,与当地村委会负责同志进行了座谈交流,并深入部分建档立卡贫困户家中实地查看人居环境整治工作、“两不愁三保障”问题短板销号及产业发展情况。唐自力书记代表医院党委高度肯定了两名驻村干部两年多来在脱贫攻坚第一线付出的辛勤努力和取得的成绩,并勉励他们继续发扬“艰苦奋斗、自强不息”的遵医精神,在脱贫攻坚一线勇挑重担、苦干实干,为正安县夺取脱贫攻坚总攻决战决定性胜利贡献全部力量。