您的位置:遵义医科大学附属医院 > 医院新闻

遵义医科大学附属医院开展2019年春节走访慰问活动

作者:文:离退休科:陈文勇 图:宣传科  2019年1月29日  阅读次数:737

遵义医科大学附属医院开展2019年春节走访慰问活动

在新春佳节即将来临之际,为了表达医院党委、行政对离退休职工的关爱,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,2019128日,遵义医科大学附属医院党委书记唐自力,院长余昌胤,副院长陈琦、赵逵、王达利,纪委书记刘琪,党委副书记郭青艳,副院长俞松分别带领党办、院办、组织人事处、工会、离退休科等相关部门负责人分组前往医院离退休老干部及生活困难党员、职工家中进行了走访慰问。

所到之处,医院领导带去了党组织的贴心问候,带去了医院的真切关怀,更带去了全院4000多名干部职工对他们的美好祝愿,祝愿他们家庭幸福!健康长寿!猪年诸事顺,新春新气象!

每到一处,领导们对离退休老干部及生活困难党员、职工嘘寒问暖,关切他们的生活现状和健康情况。老干部、老同志们纷纷表示:感谢医院领导和全院职工年复一年、一如既往的关心和关怀!看到医院欣欣向荣、蒸蒸日上的发展势头感到无比高兴和欣慰,衷心祝愿医院在新的领导班子的正确领导下,在广大干部职工的努力拼搏下,创造更加美好的明天!

新春前夕送温暖,走访慰问尽关怀。新春佳节的走访慰问活动,进一步密切了党群关系,贴近了民心人情,让老干部和生活困难党员、职工更加深切地感受到了医院党委、行政的关爱和温暖。

党委书记唐自力带队走访慰问离退休老干部

党委书记唐自力带队走访慰问长期生病离退休职工

党委书记唐自力带队走访慰问离退休老干部

院长余昌胤带队走访慰问离退休老干部